Bienvenidos a Cocina con la Resistencia!!!
A partir de ahora no tendrás que preocuparte por tu menú estrella, con el que sorprenderás a toda la familia y llegarás a ser un gran chef!!
Para ello debes prestar mucha atención a los siguientes pasos, en primer lugar toma nota de los ingredientes que serán necesarios para cada elaboración. Y tras ello explicaremos los pasos que debes seguir para llegar a el resultado final.
¿¿ESTÁS PREPARADO/A??
Hoy por ser Viernes, comenzamos con un postre. ¡¡¡TARTA DE TRES CHOCOLATES!!!
Ingredientes
- Para la base de galletas: 150 g de mantequilla
- 1 cucharada sopera de azúcar blanquilla
- 1 paquete de galletas a vuestra elección
- Para las cremas de chocolate: 100 g. de chocolate negro 70%
- 50 g. de cacao en polvo 70%
- 150 g. de chocolate con leche
- 150 g. de chocolate blanco
- 90 g. de azúcar blanquilla (30 g. por capa)
- 600 ml de nata líquida 35% MG (200 ml. por capa)
- 600 ml. de leche entera (200 ml. por capa)
- 3 sobres de cuajada Royal (12 g en cada sobre de cuajada)
- Un poco de cacao en polvo para decorar
- Un molde desmoldable de 20 cm.
PASO A PASO: En el siguiente enlace se muestra como realizar la tarta paso a paso
Nos vemos pronto con muchas más recetas para disfrutar con la familia y sorprender a los amigos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario